Chuva do Meu Amor

Chuva de São José

Chuva do Meu Amor

que molha o que me falta

quando tudo em mim regou

Com seu olhar marejado

o seu cheiro que eu fabrico

mergulha em meus sussurros

em meus versos perfumados

enlouquece em meus gemidos

fertiliza os desejos mais loucos,

encantados, atrevidos...

Viva a José!

Viva a Maria!

Bolos, brigadeiros, bolas, beijos

E o sax a gritar Parabéns

ao invés de bom dia!

Viva a José!

Viva a Maria!