Um Peixe

O poeta é um pescador

De almas...

De cardumes de dores

Ou uma dor perdida

Joga sua rede a versos... rimas

Um medo à deriva

Não.

Definitivamente, não sou poeta

Não pesco nada...

Sou mais um peixe

Angustiado em seu aquário

Afogado em suas

Próprias Lágrimas.