BEIJO

Beijo-te... o rosto,

os olhos, a boca,

beijo-te o corpo,

cada parte...

beijo-te sem jeito,

sem arte,

beijo-te como sei,

sem pressa,

te saboreando,

me deliciando...

Beijo-te com carinho,

com amor,

beijo-te com respeito,

com despudor,

beijo-te com frenesi...

Beijo-te, beijas-me...

Enlouqueço a ti,

enlouqueces a mim,

porque teu beijo,

erótico, intenso,

une nosso desejo...

teu beijo me esquenta,

me alimenta,

me faz delirar,

e querer mais,

muito mais...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 18/03/2013
Código do texto: T4194995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.