"O carnaval acabou" - Papa Francisco

O Papa Francisco
O papa é pobre
Correndo o risco
A fé o recobre

O Papa Francisco
que não quis o manto
Fazendo-se um cisco
Causou-nos espanto

O Papa Francisco
Com a cruz de prata
Que cuida do aprisco
Pobreza inata

O Papa Francisco
Quer Cristo no centro
Atentem pra isto
Assumam o intento