Pescador de ilusões

O pescador de ilusões, chega como brisa tranquila,

pesca aqui e acolá todos sonhos e emoções.

Pesca o raiar das manhãs, a flor ainda orvalhada.

Cata o brilho do sol, mescla com os beijos do vento.

Segue pela vida afora, pescando risos e palavras,

driblando a ventania continua a pescar.

Encontra o tempo e a distância, a saudade e a lembrança,

a dor e a tristeza, embalando um coração.

O pescador de ilusões, pesca em águas tranquilas,

junta-se ao mar rumorejante, nas águas verdes da vida.

Nas ondas brancas do mar, pesca o tear das rendeiras,

catando conchas e estrelas, bordando o manto da noite.

O pescador segue sem pressa, caminhos é que não lhe faltam.

Cata as curvas do caminho, as retas longas e sem fim.

Pesca o céu, o mar e as estrelas, pesca as maravilhas de Deus.

Em sua rede quase cheia, sempre cabe algo à mais.

E a vida lhe oferece, um mar imenso pra pescar.

Catando palavras no vento, flores, perfumes e alegrias,

segue em busca da luz, da harmonia e do amor.

Segue pescando no infinito, coisas que sabe, vai encontrar,

pois ele é um pescador de ilusões, tem muito o que pescar!

SP-03/2013