PARTIDA

Meu coração cobre o rosto

e angustiado chora

nesse deserto perdido

Tira essas unhas das minhas costas

desencosta desse amor empoeirado

Preciso partir

Preciso me partir

Contar os meus cacos

Para saber quanto de mim

ainda está preso a teu lado.