CAMINHANDO...

Quando fui tua sabias que não seria de mais ninguém.
Mas te perdi por alguém que te deixou perder.
Vago nas noites pelo caminho que nunca andei.
Quem sabe encontro outro que me queira bem.

A estrada pode ser longa ou curta.
Mas o coração vai ser sempre e tão somente
de quem vier ao meu encontro com demora
ou de repente.