SONO

Parem os ponteiros

Quero ficar em casa

Ser engolida por minha cama

Entregue, sem pernas,

Sem asas

Com meus sonhos

Meus medos

Minha brasa

Meus pesadelos

A escuridão e só.

Não quero nada

Tampouco a luz do Sol

Quero virar caracol

Enrolada em meu travesseiro.