SAFO

Se esse Amor

For pecado...

Queimarei no inferno

Com tanto...

E todo prazer

De quem descobriu

As flores do outono

E o Sol do inverno

Pra se aquecer

E lá...

Junto ao diabo

Enfeitarei seu garfo

Com poemas de amor

Quem sabe assim

Ele me dá asas de condor

E eu me Safo.