Novos dias.

Procuro a felicidade

Encontro o vazio

Aqui na grande cidade

Apenas não sinto frio

Desde quando me mudei

O que sentia mudou

A vontade de saber que sei

Já não mais bastou

Me sinto já segura

E até posso chamar Niterói de lar

Mas a saudade urra

E minha vontade é voltar

As mais difíceis dúvidas

Agora possuem resposta

Meus medos são as vidas

Que me deixam curiosa

Descobrir:

Pessoas nos deixam felizes,

Lar é onde seu coração está,

Amor é felicidade,

E felicidade é...

Felicidade.

Júlia Farolfi
Enviado por Júlia Farolfi em 14/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4187703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.