Cativeiro de Versos

Sou apenas instrumento

Em tuas mãos.

Cativa, assujeitada...

Corpo por onde gritas

O que a voz cala

Mulher algemada à inspiração

Já não sei caminhar só

Em alguma esquina me perdi

Em algum motel sujo

Entre o lençol

Me enlaçaste nesta fita

Que me arrasta

Pra dentro de mim

Casa trancada

Cativeiro de versos

E só tu tens a chave

do que não confesso,

Minha poesia maldita.