DIA NACIONAL DA POESIA

Poesia de manhã de tarde ou a noite.
Não importa a hora quando aflora o coração
vem a inspiração...
Com a caneta na mão no papel colocamos nosso amor...
alegria tristeza ou nostalgia.
Até o humor sem dor.
Quem cria um verso se conecta com o universo.
Um dia feliz aos Poetas do meu País.