Dono? Ou dona?

O Recife:

Uma cidade macho

Com cheiro, lábios, curvas

Sorriso, olhar de fêmea

Dono dos meus segredos

Ou dona? Já não sei mais...

Será que me enganei

E tantas vezes fui beijada

mordida, banhada

na loucura de tantos ais

Pelos rios de uma mulher?

Pouco importa...

Abro as minhas portas, Recife,

Recife sem sexo... que amo...

Invade-me como só você faz.