isso já basta

Eu te procurava na eterna noite;

tua face, feita de frestas

era um desencanto sem fim;

hoje meus olhos te perdem

pois já não te quer tão real

minha alegria é um gesto

de um rio sem margem

(largo e raso)

um santo á tua imagem

A lua refletida no lago

tem a mesma distância

da lua que existe...

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4184485
Classificação de conteúdo: seguro