POESIA E INSÔNIA

Enquanto os poetas dormem
Eu sonho acordada...
Na insônia jogo com palavras.
Nas frases desconexas fico perplexa.

Doce alento é traduzir o momento.
Na hora que passa...
Esperando o sono chegar e me deitar.