PEÇA DE TEATRO

A vida ?

Um teatro

Ensaios ?

Não permite

Aplausos ?

Na velhice

Por que ?

Cortina não se fechou

Peça ?

Não terminada

Sucessos ?

Vivendo intensamente

Cantando

Dançando

Sorrindo

Vivendo

Antes da cortina se fechar

Sem chances para voltar

Verdadeiro teatro

Da vida

É amar.