REFLEXOS DA CHUVA

Não sou triste

Nem vivo atormentado

Sou Poeta!

Nisso me encerro

Nisso me enterro

E as lágrimas que

Escorrem nos meus versos

São apenas reflexos dessa chuva

Que não dá trégua

Dentro de mim.