Significação

A dor divina

magistralmente

esmaga e atiça

a alma.

Não há salvação

na dor,

no amor

ou na criação.

E quem aqui,

nessa existência

concentrada

em angústia

e desespero,

espera redenção?

Fósseis seguros

do passado remoto

remontam

a história

oculta

da nossa

pobre história.

Restos de nós...