Estranhamente original
*
Eu não gosto dos maus
Nem falsos bons
Não gosto da cópia 
Não gosto de meios sorrisos.
Com bocas ziperadas
Gosto de gargalhadas livres
Escancarando vento e ares
Não gosto do macabro
Que fala no diabo
Conhece o inferno e garante o céu
Enriquece e vira deus
Punho fechado, empurrões
No pensamento a ganância
Odeio duelos, vinganças
Gosto de bons modos 
Mas modos dissimulados não gosto
Não gosto da moda, moldada
Posso suportar ser usada
Fazer-me de boba, desmiolada
Alienada, desplanetada
Sou pontual, pago dívidas
Gosto de ver a Vida cobrar
Tadinho do devedor
Pela dor que causou não ligo
Nem ligo para armas
Não gosto de plebiscitos
Eu gosto de amar
E armar pedacinhos
Gosto do desigual.
Sou quebra-cabeça
Natural e original