depois do amor, o horror

depois do amor

seus escombros

sua queda, sua

realidade triste

do amor, a palidez

sórdida

o rio de nódoa

e lama

a agonia imprecisa;

a ausência cristiana;

os pés, as mãos;

sem perdão ou

misericóridia

e os sentimentos

que tombam frios

sem encontrar outro

rio;

depois do amor,

o horror

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 09/03/2013
Código do texto: T4179820
Classificação de conteúdo: seguro