Orgasmos de Inspiração

Em homenagem ao meu Dia

Dia Internacional da Mulher

A Lua não apareceu no Céu

Estava na minha cama

Realizando minhas fantasias

Me lambuzando com o seu mel

Depois de nos amarmos loucamente

Com desejos de uma vida inteira

Sem promessas, sonhos, ilusão

Ela foi embora rumos aos braços da madrugada

Descia pela ladeira...

Deixando meu corpo exausto

Ainda trêmulo...

Minha alma embriagada

Se contorcendo...

Com orgasmos de inspiração.