Sondagem

Repugnância, oco das essências,

ruína do ser, guerra declarada.

Ânsia à ânsia, arte ou demência,

espreita a velha nova empreitada.

Olhos que roem a vida lentamente

e a gente mentindo entender o caos,

enquanto o sangue queima em veias rasas

e a morte sonda invadir a alma.