D ia da Mulher?
Foi ontem, a semana passada,
É hoje e amanha, é agora
Mulher não precisa ter dia
Ela já é um dia
Radioso, brilhante, dourado e promissor
Ela é a mulher!
Por obra e graça do Nosso Senhor

Mulher não precisa ter dia
Para ela, isto é secundário,
Precário, primário, sem início nem fim.
Nem Intermediário
Mulher é definitivo, não menos
Nem mais, é tudo, é prioritário
Ela não aceitou a conversa da costela
Essa fãbula não é para ela

Deus a fez sozinho, sem barro
Sem sopro, sem costela, ou úmeros
Ele a fez única, de Sua vontade apenas
Com atributos Seus
Inigualável, inimitável, inafiançável
Incomparável, incorruptível, inabalável
Somente maciez, de apenas amor , coração e pele
Assim Ele a fez.

Um dia para ela
Não é necessário,
Todos os dia são delas