AS MULHERES DE TODO MUNDO

QUANDO ME REFIRO AS MULHERES BRASILEIRAS

MULHERES DE FIBRA, MULHERES GUERREIRAS

ME REFIRO AS MULHERES DE TODO O MUNDO

MULHERES QUE PARA GANHAR O CORAÇÃO

NÃO LEVA NADA MAIS QUE UM SEGUNDO

E QUE MERECEM TODA NOSSA OMENAGEM

SEJA AS MULHERES DE ONDE ELA FOR

SEM EXEÇÃO DE RAÇA LINGUA OU COR

SEMPRE VAI TER MEU UMILDE LOUVOR

SEJA AS MULHERES DO BRASIL INTEIRO

OU SEJA AS MULHERES DO ESTRANGEIRO

O IMPORTANTE É O MEU CARINHO PROFUNDO

QUE TENHO A TODAS MULHERES DO MUNDO

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 08/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4177604
Classificação de conteúdo: seguro