MULHERES BRASILEIRAS

OITO DE MARÇO DIA DAS MULHERES BRASILEIRAS

MULHERES DE GARRA, FORÇA E GUERREIRAS

MULHERES DE MUITAS HISTÓRIAS E TRADIÇÓES

MULHERES QUE COM CARINHO GANHAS CORAÇÓE

MULHERES QUE COM LUTAS DERRAMARAM SUOR

PARA CONGUISTAR UM DIA BEM MELHOR

MULHERES SONHADORAS E DE GRANDE PAIXÃO

COMO PROFESSÓRAS NOS DEU ALIÇÃO

PARA SERMOS HOMENS DE BEM E EDUCAÇÃO

DEIXO MINHA OMENAGEM COM MUITA EMOÇÃO

NÃO SÓ DE ALMA TAMBÉM DE CORAÇÃO

AS MULHERES DE GARRA ,FORÇA E GUERREIRAS

A TODAS MULHERES BRASILEIRAS

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 08/03/2013
Código do texto: T4177500
Classificação de conteúdo: seguro