é como se fosses

É como se eu te quisesse ,

Que te fosse bom, que te

Fosse lua , que te fosse

Um pão , uma perna,

É como se tu fosses

Uma rede, uma salto

Ornamental de tão bonita,

Que na farmácia eu pudesse

Comprar teu sorriso, tua

Boca, teus seios alegres

Que nada me pede

Que me amasse de deixar

Tonto, e eu bobo, tomado

No outro dia com suas piruetas

Aladas

É como se tu fosses de verdade;

É como se eu cantasse e tu

Fosses as notas, o corda vocal;

É como se tu fosses pele, dente

Meu cobertor, e que nossa carne

Pegasse fogo, saísse fumaça,

E ficássemos doidões com

Nosso cheiro...

É como se fosse verdade, é como

Se com você, eu fosse inteiro

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 07/03/2013
Código do texto: T4176502
Classificação de conteúdo: seguro