quase como um abraço

no meio da noite

Esconder-se do olhar febril

Do tempero encardido

E da assombrada lucidez;

Saber-me tédio e sumo

Perceber que janela sorrir

E o passado envergonhado

Dança embaixo do sol...

A alegria quase escandinava

Segurando minhas mãos

E voando comigo ao horizonte escuro;

é como abrir a janela do quarto

a janela da sala

E o coração de bronze

Cintilasse alguma vida

Se abrisse pro mar

É quase como um abraço

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 07/03/2013
Código do texto: T4176486
Classificação de conteúdo: seguro