Um dia feliz

E o amor brotou

No coração de Valéria

Quando ao sol me

Deixei amar

A cidade se esvaziou

Somente pra deixá-la

Dançar...

E ela direitinho,

era perdão e graça

Um pote de luz nasceu

No chão e ela deu volta

igual uma doida...

no seu circunspeto já

era uma moça..

ali eu soube, que aquele

dia não caberia nos outros

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 07/03/2013
Código do texto: T4176471
Classificação de conteúdo: seguro