Nobre Melodia

Estava eu andando entre os mortos

Perdido num campo de rosas negras

Ferido por alguns espinhos tortos,

Derramando gotas de sangue, pretas

Sentei-me então, perto da maior lápide

Ouvindo sussurros do vento

Quebrando num vão turbulento

A poesia de um epitáfio árcade

E naquela nobre melodia

Confuso eu me deleitava

No entanto, envolto me sentia,

E nas claves de sol me esbanjava

Dentro de meu coração demente,

O som se perdeu, entre letras.

E num momento estava eu, novamente

Perdido num campo de rosas negras...

Ingrid Flores
Enviado por Ingrid Flores em 06/03/2013
Código do texto: T4175135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.