Noite estrelada

Estrela prateada

Nos olhos reluz

Toda enfeitada

De raios azuis

Noite estrelada

Estrela que fascina

O céu é sua morada

E o caminho ilumina

Estrela prateada

No espaço flutua

Muito assanhada

Esconde-se da lua

Noite estrelada

Que me conduz

Na madrugada

Repleta de luz

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 06/03/2013
Código do texto: T4174411
Classificação de conteúdo: seguro