Desejando

Se eu fechar os olhos

roubar um pouco do teu beijo

sentir um pouco do teu corpo

embaraçar teus cabelos,

da cintura viola

violão de corda loira

recostar em teu seio

abrigando teu sorriso

enquanto a chuva cai lá fora.

Me esbaldar em teu corpo

perdendo todo o juízo

dos teus olhos castanhos

em um único gemido.

Me entregaria mais que outrora.