cronus

eis me aqui, um homem

eis meu dono

meu carro, meu

trono - o tempo -

que me expõe á

chaga dos anos

eis me, num

sentimento de assombro

perdido e achado,

descrevendo cronus

eis me aqui, um homem

no fundo do mundo

num escuro, sem lume

num poema de fome

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 05/03/2013
Código do texto: T4173184
Classificação de conteúdo: seguro