EXAUSTO

Tão cansado do silencio em mim

Tão cansado das coisas que não te disse

Tão cansado...

Tão cansado de saber...

De saber de tudo...

De não saber de nada...

Tão cansado

Tão cansado do dia sem sorrisos

Sem o teu sorriso...

Cansado da sombra na estrada

Cansado da floresta que assusta

Tão cansado...

Tão cansado de perseguir

Cansado de evitar

E posso mesmo evitar?

Ou poderia?

Oh estou cansado

Cansado do dia que morre às 18 horas

Cansado da noite que nunca sabe quando deve terminar

Cansado do vinho que nunca mais bebi

Dos beijos que nunca mais dei...

Cansado de não compartilhar

Tão cansado...

Cansado do pássaro que gorjeia solitário na prisão

Cansado do cão que late na escuridão

Cansado da nudez que não vejo

Do pecado que não cometo

Do amor que já não vivo

Cansado da dor...

Da dor que só às vezes sinto

Tão cansado

Cansado da saudade que sempre me encontra

Cansado da verdade que não me perdoa

Cansado do mapa que inclemente me mostra a distancia

Cansado...

Tão cansado...

Cansado de progredir sem rumo

De vencer sem gloria

De existir sem ritmo

Cansado de ser eu

Cansado do que sou

Cansado do que me torno

Cansado do que sinto...

Cansado de tudo...

De todas as coisas que formam meu viver

Cansado...

Tão cansado...

De tentar ser feliz... sem você!