Mim "Ser"...

"Ser" livre,

"Ser" homem, "Ser" sem dor.

"Ser" jovem,

"Ser" com todo o grande Amor!

"Ser" Mundo,

"Ser" Terra, "Ser" o Vento.

"Ser" Sangue e Água,

"Ser" alegre sem tormento.

"Ser" Amigo, "Ser" Fiel,

"Ser" Sol, "Ser" Lua,

"Ser"; esse eterno

"Ser" que vagueia no meio da rua!

"Ser" vivo, "Ser" verdadeiro,

"Ser" mais alto, "Ser" melhor.

"Ser" Sábio, "Ser" sadio,

"Ser" mente brilhante ao pormenor.

"Ser" juiz, "Ser" a {FORÇA},

"Ser" Dionísio, "Ser" impensável,

"Ser" autor ou imaginário;

"Ser" guerra é imperdoável!

Findo indeterminável,

Num Mundo que não posso ter.

É "Ser", é me te servir,

Até ao dia em que morrer,

Sem que me dês o teu parecer!

Não preciso "Ser" preciso;

Preciso a Vida de o "Ser"!

(Ferreira Carlos)

Nota: Música

Ferreira Carlos
Enviado por Ferreira Carlos em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.