Nós - Sós

Não ando nos reversos

Nem lançando pescador

Só escrevo alguns versos

Sou poeta e contador...

Vivo enlaçando a vida

Por entre cordas e anéis

São cordas e são cordéis

anéis de uma luta vivida

Não quero laçar seu gado

E nem a corda vou jogar

Não como do pasto alheio

Meu vício mesmo é prosear

Gosto mesmo de conversa

Da soma de um mais nós

Na minha prosa inversa

Não existe a palavra sós.