Dilema

Significado

Lama

Vida

Lama

Matéria viva

Para que?

Quem tem respostas?

Viver?

Por que sofrer?

Lama

Lama?

Lama!

Espírito

Espírito?

É este o maior problema

Ter um espírito.

Depois do pó

Das cinzas

Da putrefação

O espírito.

Para onde vai o espírito?

Vai a algum lugar?

Desce a cova, a terra, à lama?

Céu

Inferno

Qual deles?

Viver.

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 02/03/2013
Código do texto: T4167931
Classificação de conteúdo: seguro