COMO NOS FILMES

A cidade lhe trás consolo

O consolo não lhe trás consolo

Tudo é vagar rastejante... lerdo

Tudo é tempo de um tempo que não se sabia perdido

A sombra nunca deixou seu esconderijo

O amor partiu na alvorada...

Só lobos e restos agora...

Só túmulos e flores

Caçadores na noite

Aldeias no horror...

Lua de sangue no céu sem nome

Forcados e tochas...

Pavor.