INSTABILIDADE

Sei que a vida não tem bis,

devo vivê-la com intensidade,

entretanto, às vezes não é fácil

entregar-se totalmente,

oh embaraço!

Essa dialética em mim existe,

é uma instabilidade que insiste,

não que eu seja indiferente ao amor,

pois ele é mágico, atrativo,

inebriante!

Mas, se vem

como convite expresso,

esperando no calor da emoção

um veredicto,

confesso que não sei

se vou ou se fico,

se paro, penso, reflito

ou se num impulso intuitivo,

eu simplesmente desisto.

Oh! Que instabilidade é essa?

É coirmã da razão!

Faz sufocar meus desejos

e mesmo sem ter direito,

cala a voz do coração!