INSPIRAÇÃO... PALAVRA... POESIA

Sou mulher de andar nas ruas

Como papel no vento voando

Poeira das patas do alazão

Que passa apressado galopando

Canto como cigarra chamando chuva

Meu mel é raro transparente dourado

A mim foi outorgado mistérios...

Encantos... Magia... Feitiços

Da lua recebo o argênteo brilho

Fadas confiaram-me o segredo do pó mágico

Dos anjos tenho a leveza...

Das borboletas o colorido.

O sol dourou minha pele

As flores emprestam-me o perfume

Das pedras sou a gema preciosa

Estrelas realizam meus sonhos e desejos

O Divino abençoou-me com sua palheta

Tenho todas as cores e essências

Sou íntima de todos os sentimentos

Sou a fiel escudeira dos poetas

Sou aquarela dos sonhos e lembranças

Sou lágrima na dor e na saudade

Encantamento na beleza e felicidade

Sou êxtase no amor dos amantes

Teço rendas bordadas de letras

Sou o grito mudo dos artistas

Excluídos... Oprimidos...Mudos

Sou a inspiração... Palavra... Poesia