aqui e agora

o sol é belo

e a vida é eterna

o medo acabou

e tudo que vejo é amor

nada me prende

monto meu cavalo

e subo montanhas

e beijo as tardes...

tenho asas brancas

como um arcanjo,

tenho pernas fortes,

e me alegro em sonhar...

eu vejo o futuro e o passado

tudo no mesmo instante

como se aqui e agora

a vida o fosse

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 25/02/2013
Código do texto: T4159157
Classificação de conteúdo: seguro