Venha,completa-me,ama-me muito mais

VENHA,COMPLETA-ME,AMA-ME MUITO MAIS

Venha e completa-me...

Ama-me muito mais que eu...

Faça de mim sua alma gêmea.

Faça de mim teu homem real

Venha de longe...

Venha de perto...

Apenas venha...!

Traga amor a este corpo só...

Mas venha quente, que eu preciso de calor...

Mas venha depressa que eu te preciso tanto...

Traga consigo, muito amor...

Traga consigo toda tua luz e carinho.

Venha sedenta, traga esta paixão...

Venha correndo, que estou afoito...

Venha voando com tuas asas de anjo...

Traga-me toda tua energia pra me fazer renascer...

Venha de onde estiver,pois o amor em mim é imenso.

Traga desejo e sedução...

Traga alívio ao meu coração apaixonado e fiel!

JRPOETA!

""QUANDO A REALIDADE NÃO PODE SER,OS SONHOS DEVEM SUPRIR UM POUCO DO QUE NÃO SE TEM!"" jrpoeta!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4158411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.