não me importa o lugar

Eu te quero em qualquer casa

Em qualquer cama

Quando você diz que me ama

Imagino que também me queira

Eu te quero em qualquer vida

Sob qualquer céu

Em qualquer saída

Mas você não me quer assim

Seu pensar está em outro lugar

Bem longe do meu, de mim

Você não entendeu, amor

Que a vida é curta demais

Pra ao meu lado

Não estar a vontade

Se pra você tanto faz

Que jeito você vai dar?

Dá pra ver

Que pra você tanto faz

Se não der

E isso dói

É pra se perguntar por que está comigo