...Palavra...

Palavra...

Palavra que diz e que traduz!

Palavra que embeleza

e fecunda a alma...

Palavra que faz nascer

sentimento e entendimento...

Palavra leve, mas que tem

peso por ser coesa...

Palavra breve, mas que

eterniza-se por enternecer...

Palavra sábia e simples,

mas que delibera tantos

enganos e aparência lúgubre...

Palavras...

Há tantas palavras que

honram, mas que também enganam...

Que encantam e que atormentam,

Que alentam e que acolhem...

Palavras que dividem, mas que partilham...

Palavras que dão gosto à vida...

Há palavras ao vento...

Palavras e Palavras...

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.