Desabafo

To cansada de sofrer

cansada de querer

e nao poder ter

Cansada de amar

e ter que camuflar

amor não se esconde

Se corresponde

Cansada estou

de respirar amor

e viver assim entre a luz e o escuro!

Se o amor não é um crime

Vamos gritar ao mundo?

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4154886
Classificação de conteúdo: seguro