O Inferno Lírico de Badou Sarcass XIV

“Que el cielo exista,

Aunque nuestro lugar sea el infierno”

Jorge Luis Borges, Deutsches Requiem

Sei que parto, vou agora

Na agonia muda

De quem não tem alma.

Se esqueço o nome

De meu Deus infame,

É pela alegria

De outros tantos homens.

Caduco, meu pensamento

Expira; Vai à lona,

Leva o soco.

De outro modo, digo ainda

Que é dura a hora,

Que é triste o fim.

E se aparece agora

Outro anjo negro,

É a minha herança

Minha dor, meu medo.