Onde estás?
Em algum lugar do passado?
O teu ser te convida a reanimá-lo,
Descobrir o centro que te compôe.
Avalie a distância dos teus sonhos,
E aproxima-os de ti.
Desfragmente seu eu em coragem,
E una-o ao universo inteiro.
Não se alimente de ódio,
Este sentimento mortal;
Veneno dos fracassados.
Encontre teu círculo de vitórias,
E o encha de cores;
Somando-as e encontrando a luz.
És o centro do seu mundo,
Subordinado ao centro pelo qual existe.
Não vá além de tuas forças,
E não será um desatino.
Deixe levantada a bandeira da paz interior,
Criando uma nova imagem de si.
És um centro em outro centro,
Energia contínua no cosmos infinito.




Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 21/02/2013
Código do texto: T4152108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.