GRANDES EMOÇÕES

Todo azul do céu
Todo o luar
Todo sol a brilhar
Todas as estrelas
Todo perfime das flores
Todas as cores
Todos sabores
Todas amizades
Todos amores
Todas poesias.

Compõem hoje a alegria!
As vezes um pouco de nostalgia
nas palavras vazias.
Mas o universo descoberto
Em letras de grandes emoções.