Gatilho do Tempo:Voltando pra Casa

após sair do castelo,

retomamos nosso rumo

em meio ao doce e calmo som

do lago no meio da montanha

que serve de abençoado

recanto de pensamento,

e onde se encontra

aquilo que será a chave,

o veículo que me levará

de volta pra casa,

aos braços daqueles

que sempre amo.

e ao voltar ao meu

tempo,a nostalgia criada

com a saudade descoberta,

e vejo um movimento mais calmo

na feira milenar,onde parei

terminada a viagem temporal.

e após a saída de minha amiga,

que tinha outras coisas pra fazer,

me despeço de minha nova amizade nobre,

com a promessa,que pretendo cumprir,

de visitar sempre que quizer,

e assim nos separamos de novo

com a alegria a aliviar

todo o peso de nossos corações.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 20/02/2013
Código do texto: T4151110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.