Poeminha de Inspiração

Palavras voam sobre minha mente

Ora pousam, ora se escondem

Quando adentro minh'alma

Expilo no papel

Versos que não compreendo

Talvez sentimentos mortos

Ou que ainda estão por vir

Escrever não é pensar

Mas sim, repousar e transpassar