Herança e Herdeiras

insulficente

imcompleto

desprovido

duvidoso

tento ser o que pra voce não sou

tento demonstar a voce o que não quer

percebo que eu não sou, quem tem o controle

meu controle, vem da mente

voce quer esse controle

minha esperança esta afundando em nossas

debochadas malicias

gosto de bonecos ,mas não de marionetes

não gosto de minhas inspiraçoes atuais

e não gosto de lembrar as antigas

elas viciam minha mente

san,sombrio e quieto

não sou o que queres

não sou um pobre diabo escravo de tua mente

só espero viver a vida

de minhas herdeiras

não herdaram riquezas ficticias

mas minha mente feliz, pela poesia pagan...

Allex Silva

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 19/02/2013
Código do texto: T4148851
Classificação de conteúdo: seguro